Projet

Lauréat :
2016
Date de création :
juillet 2016
Type de projet :
Création
Secteur d'activité :
Commerce et réparation
Nom commercial :
Le Pain de Barsac

Présentation de l'entreprise

Depuis septembre dans mon fournil à Barsac, je fais du pain au levain avec la farine bio de Jean Marie Verdet de St Romans. Je fais des tournées sur Barsac et les villages environnants. Je m'arrête sur la place ou livre à domicile, même si vous n'êtes pas là ! Vous réglez en direct ou au mois si c'est plus simple pour vous. Je tourne sur Barsac (mardi vendredi) Pontaix (mardi vendredi) Aurel (mercredi vendredi) Vercheny (mercredi vendredi) Espenel (mercredi) et Sainte Croix (mardi). Je peux faire des fabrications spéciales sur des événements.
Si vous voulez goûter n'hésitez pas à me contacter ! A bientôt, Dominique.

L'entrepreneur

Dominique DAUDE


Infos pratiques

Le Pain de Barsac 19 Quartier le Chateau
26150 Barsac

Mobile : +33 6 20 92 25 24
paindebarsac@gmail.com