Projet

Lauréat :
2015
Date de création :
janvier 2016
Type de projet :
Reprise
Secteur d'activité :
Hôtels, cafés et restaurants
Nom commercial :
LA TARTINE

Présentation de l'entreprise

Employés du restaurant depuis 2011, Karine et Loïc, respectivement chef de salle et chef, ont racheté La Tartine à Crest en avril dernier. Karine, qui a fait ses études dans le tourisme (dont une grande partie en restauration), aime la Drôme et ses produits de terroir. Cuisinier passionné, Loïc vient de Bourgogne, autre pays du bien-manger.
Ils ne travaillent que des produits frais, locaux et bio autant que possible. Au gré des arrivages sur le marché ou chez les producteurs, le restaurant propose donc une cuisine de saison et change sa carte au maximum tous les quatre mois. Au menu, les fameuses tartines toastées dont l’indélogeable au picodon, mais aussi des spécialités locales comme les ravioles du Royans, la défarde crestoise, viandes et poissons, menus et plats du jour…
Côté animation, Karine et Loïc, poursuivent le partenariat avec Crest Jazz Vocal et invitent le Jazz Club le deuxième jeudi du mois d’octobre à avril. Ils réfléchissent à développer la programmation culturelle en hiver.
La Tartine vous accueille dans sa jolie salle du rez-de-chaussée ou sur sa terrasse au cœur des rues piétonnes. Le restaurant dispose également de deux salles dans les étages dont une salle de séminaire (60 places). Alors, pour une petite sortie au restaurant ou vos événements privés (soirées d’entreprise, anniversaires, réunions de famille…), si vous (ré)essayiez La Tartine ?
Ouvert midi et soir du mardi au samedi
Juillet-août : du lundi au vendredi, midi et soir - samedi soir - dimanche midi

Les entrepreneurs

Karine MASSON

Loïc BAUSSERON


Infos pratiques

LA TARTINE 13 rue de la république
26400 Crest

Téléphone : +33 4 75 25 11 53
restaurantlatartine@gmail.com
https://latartinerestaurant.wordpress.com/venir/
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