Projet

Lauréat :
2016
Date de création :
mars 2017
Type de projet :
Reprise
Secteur d'activité :
Hôtels, cafés et restaurants
Nom commercial :
Cerise Et Vinaigrette

Présentation de l'entreprise

À l’entrée du village de Saoû, dans un ancien atelier agricole réhabilité, se niche un restaurant étonnant et atypique. Mickaël (35 ans - chef passionné d’origine espagnole) et Grégoire (25 ans - aux déjà nombreuses expériences de service : Australie, Londres, Paris, Monaco…) se sont associés en avril 2017 pour reprendre Cerise et Vinaigrette. Une belle complémentarité et un même plaisir de recevoir leur a permis une première saison très réussie.
Depuis ses fourneaux, le chef Micka vous concocte une cuisine “bistronomique” entre tradition et modernité, colorée et inventive, pleine de saveurs et de générosité. Essayez donc sa pluma de cochon pata negra ou sa bavette angus chimichurri…
Au service, Grégoire, aussi attentif que décontracté, vous réserve un accueil chaleureux dans la grande salle à l’ambiance industriel vintage ou sur sa terrasse ombragée. Il vous proposera sûrement son “apéro maison” pour vous faire patienter !
Producteur locaux, vins de qualité, principalement de la région, menus au rapport qualité/prix imbattable… On ne peut que vous inviter à essayer ce “petit” restau bohème à la cuisine raffinée… Mais attention, il peut y avoir un peu d’attente…et la réservation est plus que conseillée en été !
Gault&Millau / Le guide Michelin
Ouvert du mercredi au dimanche midi. Juillet-août : 7j/7

Les entrepreneurs

Mickael CHINELLI

Grégoire GAUVRY


Infos pratiques

Cerise Et Vinaigrette Le clos
26400 Saou

Téléphone : +33 4 75 43 17 34
gregoire.gauvry@hotmail.fr
https://www.facebook.com/Cerise-et-vinaigrette-1858759774344200/